Der Kitchen Club by Nelson Müller: "Räucherfisch Wan Tan"

Wir gehen zusammen mit Nelson Müller kulinarisch auf Weltreise. Mit diesem Gericht könnt ihr beim nächsten Kochevent aber mal sowas von punkten.

© RADIO NRW

Das Rezept: "Räucherfisch Wan Tan"

Zutaten für den Räucherfisch Wan Tan

  • 100g Kalbfleisch
  • 100g Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Sherry
  • 1 EL klein geschnittene Frühlingszwiebeln
  • Gehackte Petersilie
  • 2 geräucherte Makrelenfilets
  • 50 Wan Tan Blätter

Und so bereitet ihr das Essen zu

  • Das eiskalte Kalbfleisch in der Moulinette mixen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach und nach die Sahne untermischen.
  • Den Sherry, die Frühlingszwiebeln, die Petersilie und die klein geschnittenen Makrelenfilets untermischen.
  • Die Wan Tan-Blätter mit zerschlagenem Ei bestreichen und die Füllung auf den Teig geben. Diagonal zusammen falten, gut fest drücken und in heißem Fett knusprig backen.

Das ist der Kitchen Club by Nelson Müller

Bei euch läuft das Radio in der Küche, bei uns die Küche im Radio. Starkoch Nelson Müller lädt uns exklusiv in seinen Kitchen Club ein. Ab sofort versorgt er uns täglich mit raffinierten Rezepten zum Nachkochen oder Nachkochen lassen. Nelson nimmt uns mit in seine Küche und weiht uns in die Geheimnisse eines bekannten Profikochs ein. Der Kitchen Club by Nelson Müller ist etwas für alle Gourmets und Gourmüsen. Für alle von euch, die wissen, dass Kardamom ein Gewürz ist und kein Ersatzteil fürs Auto. Das ist "Foodtainment" der Extraklasse. Feinste Küche, die man überall genießen kann. Serviert in eurem Lieblingsradio. Bon Appetit - oder wie Nelson es sagt: "Macht nix, wenn's schmeckt!"

Nelson Müller live erleben? Hier gibt es Infos zu den Terminen.

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