Iserlohn Roosters verlieren wieder

Die schlechte Heimserie der Iserlohn Roosters in der Deutschen Eishockey Liga geht weiter. Statt des ersten Heimsiegs der Saison gab es gestern Nachmittag eine deutliche Niederlage.

© Patrick Rüberg

Iserlohn Roosters verlieren deutlich

Mit 2:8 mussten sich die Iserlohn Roosters gestern Abend gegen eine starke Mannschaft der Eisbären Berlin geschlagen geben. Nach etwas mehr als einer Minute lagen die Sauerländer bereits mit 0:2 hinten. Trotz einer Auszeit und eines Torhüterwechsels blieben die Iserlohner auch in der weiteren Partie gegen überlegene Berliner chancenlos. Die Roosters waren in fast allen Bereichen unterlegen, begünstigt durch zwei sehr frühe Gegentreffer in den ersten beiden Minuten. Auf der Suche nach Ursachen spricht Stürmer Yannick Proske von fehlender Konzentration.

Weiter Schlusslicht in der Deutschen Eishockey Liga

Durch die Niederlage bleibt die Mannschaft mit nur sechs Punkten aus den ersten sieben Spielen Vorletzter in der Tabelle. Morgen Abend (05.10.) um 19:30 Uhr müssen die Roosters wieder auswärts in München antreten. (DaB)