SG Schalksmühle-Halver verpasst Sieg

Die SG Schalksmühle-Halver hat im Kampf um den Klassenerhalt am Abend vielleicht einen ganz wichtigen Sieg verspielt.

© Radio MK / Kimberly Bolinius

Auswärts bei Eintracht Baunatal trennte sich die Mannschaft 27:27 unentschieden. In Hessen erspielten sich die Dragons im Match einen Mal kleineren, mal größeren Vorsprung, führten zur Pause beim 15:13 mit zwei Treffern. In der zweiten Hälfte erhöhte die SGSH in der 50. Minute den Vorsprung sogar auf vier Treffer. Dann aber kassierten die Dragons zwei Zeitstrafen und büßten den Vorsprung ein. Drei Minuten vor dem Ende glichen die Gastgeber aus, die SGSH ging noch einmal in Führung und kassierte mit dem Abpfiff den nächsten Ausgleich. In der Tabelle bleibt die SG Schalksmühle-Halver auf Rang 11. / AnS