Von Null auf Potting: "Ein Hoch auf den guten alten Nachtisch"

Folgende Szenerie: Ihr seid zum Kindergeburtstag eures Neffen eingeladen oder die Nachbarin feiert ihren 40. Geburtstag und jeder bringt was für das Kuchen- und Nachtischbuffet mit. Und während ihr einfach einen aufgetauten Käsekuchen aus dem Supermarkt dabei habt, türmen sich auf dem Tisch Sachen, die ihr nicht mal mehr aussprechen könnt. Und die eher in ein 5-Sterne Restaurant passen, denn auf eine Gartenparty. Es gibt einen neuen Trend: Das Dessert wird immer krasser und luxuriöser.

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Es gibt diese Dinge im Leben, die können uns zur Weißglut treiben. Bahnstreiks. Plötzlicher Schneefall. Eiskratzen am frühen Morgen. Leute, die nicht Autofahren können. Menschen, die seltsame Wörter benutzen. Wo andere sich vor Verzweiflung das Gesicht bis zum Bauchnabel ziehen oder ihren Kopf gegen die Wand hauen wollen, geht in eben diesem Kopf von Laura Potting ein Karussell los. Irgendwo zwischen wirren Gedanken und scharfer Alltagsbeobachtung. Ein bisschen ausgeflippt, meistens bunt und nie ganz ernst gemeint.

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