Iserlohn Roosters unterliegen ERC Ingolstadt 2:3

Die Iserlohn Roosters haben im vierten Spiel der Saison der Deutschen Eishockeyliga gegen den ERC Ingolstadt mit 2:3 Toren knapp verloren. Die Begegnung, die sich als spannendes Duell erwies, bot den Zuschauern in der Balver Zinn Arena jede Menge Action.

© Foto: Patrick Rüberg

Früher Rückstand in Iserlohn

Die Partie begann mit einem frühen Rückschlag für die Roosters, als sie in der ersten Spielminute in einen 0:1-Rückstand gerieten. Doch das Team aus Iserlohn ließ sich nicht entmutigen und kämpfte sich zurück ins Spiel. Im Verlauf der Begegnung gelang es ihnen, die Führung zu übernehmen und im letzten Drittel mit 2:1 in Front zu gehen. Die Fans fieberten mit, doch der ERC Ingolstadt schlug zurück.

Entscheidung im Penaltyschießen

In einem dramatischen Schlussabschnitt gelang es dem ERC Ingolstadt, den Ausgleich zu erzielen. Mit diesem 2:2-Unentschieden ging es in die Verlängerung, die jedoch torlos verlief. Die Entscheidung musste im Penaltyschießen fallen, und hier behielt der ERC Ingolstadt die Oberhand, indem er das entscheidende Tor erzielte.

Starke Iserlohner Leistung trotz Niederlage

Trotz der Niederlage zeigten die Iserlohn Roosters ein insgesamt gutes Spiel. Sie machten weniger Fehler als in vorherigen Partien und zeigten sich in der Defensive verbessert. Insbesondere Torhüter Andreas Jenike verdiente sich Lob für seine herausragende Leistung, die einige erstklassige Paraden beinhaltete. Die Iserlohn Roosters liegen nun mit vier Punkten auf dem 13. und damit vorletzten Tabellenplatz. (FrK)